+7 (812) 509-60-89
задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online

Приглашения иностранцев независимо от целей посещения России визовая поддержка и оформление российской визы.

Для открытия российской визы иностранным гражданам требуется визовая поддержка официальные приглашения иностранцев в Россию. Независимо от того, какой из типов российских виз необходимо получить иностранцу, приглашение является обязательным документом для оформления визы. Деловая виза не исключение. Этот тип визы наиболее популярен для бизнесменов и деловая виза также бывает однократной, двукратной и многократной.

Однократные и двукратные деловые визы выдаются сроком от одного дня до трех месяцев, в зависимости от того, что именно указано в приглашающем документе. В исключительных случаях возможно продление визы, это возможно лишь по ходатайству приглашающей стороны.

Для многократных деловых поездок в Россию более целесообразно оформить многократную деловую визу. Чаще всего оформляется виза на 12 месяцев, она дает больше возможностей и свободы перемещения. Но есть и небольшое ограничение. Оно состоит в том, что в течение этих 12-ти месяцев иностранный гражданин имеет право находиться в России непрерывно лишь в течение 180 дней.

Таким образом, после въезда в Россию по многократной визе, на год иностранный гражданин должен зарегистрировать свою визу. Сделать это необходимо в течение трех дней по приезде. Многократные визы регистрируются только на шесть месяцев. По истечении этого срока иностранный гражданин должен выехать из России, затем въехать снова и снова зарегистрировать визу.

В качестве визовой поддержки и основания для открытия визы оформляется приглашение для иностранца (в данном случае, деловое приглашение). Его выдает территориальный орган Федеральной Миграционной Службы. Приглашение может быть оформлено как от частного лица, так и от организации.

Приглашение от организации должно содержать ее официальную печать и юридический адрес, а также имя и подпись официального лица, который приглашает иностранного гражданина в Россию. Для оформления делового приглашения от иностранцев требуется предоставление ксерокопии первой страницы паспорта, дата его выдачи, серия и номер паспорта, описание предполагаемого маршрута следования, название должности, место работы, и другие данные. Уточнить подробный список необходимых для оформления приглашения документов необходимо у специалистов, которые будут заниматься оформлением.

Чтобы оперативно оформить деловое приглашение в Россию (бизнес приглашение), можно обратиться к специалистам компании Intours - Индивидуальный туризм. Принцип нашей работы это комплексный подход в решении вопросов по оформлению документов для иностранных гостей, желающих посетить Россию. Наша компания, помимо оформления визы и приглашения, предлагает своим клиентам заблаговременное бронирование гостиниц Санкт-Петербурга.

На нашем сайте можно познакомиться с анкетой, которую необходимо заполнить для получения приглашения. Помимо приглашений для иностранных граждан мы занимаемся вопросами их регистрации, консультирование по данным вопросам входит в сферу нашей профессиональной деятельности. Компания Intours - Индивидуальный туризм предлагает разумные цены на приглашения иностранцев сотрудничество с нами окажется выгодным для каждого иностранного гостя.

Менеджер ответит на все Ваши вопросы!

Связаться с менеджером вы можете по телефонам:
+7 (812) 509-60-89, 955-50-50.

Или просто оставьте менеджеру сообщение и свои контактные данные - он свяжется с Вами сам.

Ваше имя:

Не указано Имя

E-mail:

E-mail не указан или указан неверно

Телефон:

Не указан Телефон

Сообщение:


Защита от спама:

Код не указан или указан неверно