+7 (812) 509-60-89
задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online

Приглашение иностранцев в Россию. Регистрация визы.

Правила регистрации визы России

По закону Российской Федерации, все российские визы, на срок превышающий 3 суток, должны быть зарегистрированы в течение 72 часов после прибытия в Россию за исключением выходных дней и официальных праздников.
При проживании в заведениях гостиничного плана (мини-отели, пансионаты, гостиницы), регистрация визы осуществляется по предъявлении паспорта, визы и миграционной карты. Если Вы не останавливайтесь в гостинице, и путешествуете по туристической визе, Ваша виза должна быть зарегистрирована в районном УФМС.

Регистрация туристической визы в России

Для регистрации туристической визы нам будут необходимы следующие документы:
  1. Оригинал Вашего паспорта
  2. Миграционная карта со штампом о въезде

Правила и законы в частном секторе периодически изменяются, в связи этим просим Вас связаться с нашим представителем по приезду в Россию для получения более подробной информации о процедуре регистрации визы.
Если Вы не останавливаетесь в гостинице, и путешествуете по коммерческой (бизнес) визе, виза будет зарегистрирована нашими представителями в районном УФМС.

Регистрация бизнес визы в России

Для регистрации бизнес (деловой) Вам будут необходимы следующие документы:
  1. Оригинал Вашего паспорта
  2. Миграционная карта со штампом о въезде
  3. Ксерокопия визы

На время регистрации визы мы предоставим официальный документ, подтверждающий, что Ваши документы находятся на регистрации в УФМС. Регистрация визы в России без оригинала Вашего паспорта невозможна. Регистрация визы занимает от 5 до 8 рабочих дней.
При посещении других городов России, Вам будет необходимо зарегистрировать Вашу визу в районном УФМС, для ускорения процесса мы можем, предоставим Вам официальное письмо для предоставления в УФМС.

Многократные деловые, или бизнес визы

Многократные деловые или бизнес визы регистрируются только на срок не превышающий 3 месяцев. Если Вы оформляете многократную бизнес визу сроком на 1 год, учтите, что Вам придется выехать из страны через 90 дней пребывания, и въехать вновь, для продления регистрации.
Следует знать, что не зарегистрированная виза (регистрационный штамп на обратной стороне миграционной карты) является серьезным нарушением законов Российской Федерации, и может привести к отказу при оформлении последующих виз в Россию. Во избежание таких неприятностей, мы рекомендуем Вам своевременно зарегистрироваться по приезду.

Основные правила для приезжающих

  1. Фирма, через которую Вы оформляете свою визу, должная иметь референт номер и сертификат!
  2. Помните, что Ваша виза должна быть зарегистрирована в течение 3х дней после прибытия в Россию, за исключением выходных дней и официальных праздников.
  3. Во избежание возможных неприятностей, регистрируйте Ваши визы только через компанию, которая занимается Вашей визовой поддержкой.

Важная информация о регистрации визы

Были случаи потери рейса из-за временного ареста, без возврата денежных средств за авиабилет из-за неоформленной регистрации в России.
Второе, повторное нарушение внесет Ваше имя в черный список в консульской службе, и Вы больше не сможете въехать на территорию Российской Федерации.

Мы предлагаем дополнительные услуги для иностранцев:

Деловое приглашение
Деловые приглашения
Договор публичной оферты на оказание услуг
Политика конфиденциальности и защиты персональных данных заказчика.
Туристические приглашения
Туристическое приглашение

05 ноября работаем с 11 до 17-00

Менеджер ответит на все Ваши вопросы!

Связаться с менеджером вы можете по телефонам:
+7 (812) 509-60-89, 955-50-50.

Или просто оставьте менеджеру сообщение и свои контактные данные - он свяжется с Вами сам.

Ваше имя:

Не указано Имя

E-mail:

E-mail не указан или указан неверно

Телефон:

Не указан Телефон

Сообщение:


Защита от спама:

Код не указан или указан неверно