+7 (812) 509-60-89
задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных заказчика.

Сайт pole-nw.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте pole-nw.ru означает Ваше согласие на обработку данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является оказание консультационно-визовых и туристических услуг. Наша компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случае если это необходимо для оказания услуги заказчику, например в Федеральную миграционную службу, в консульские учреждения и т.д.;
МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Наша компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: spb@intoursspb.ru.

Деловое приглашение
Деловые приглашения
Договор публичной оферты на оказание услуг
Регистрация визы
Туристические приглашения
Туристическое приглашение

Менеджер ответит на все Ваши вопросы!

Связаться с менеджером вы можете по телефонам:
+7 (812) 509-60-89, 955-50-50.

Или просто оставьте менеджеру сообщение и свои контактные данные - он свяжется с Вами сам.

Ваше имя:

Не указано Имя

E-mail:

E-mail не указан или указан неверно

Телефон:

Не указан Телефон

Сообщение:


Защита от спама:

Код не указан или указан неверно